Grelha de partida de Daytona 500 completa

, Author

Depois da NASCAR definir a primeira linha da grelha de partida para o Daytona 500 com qualificação na primeira linha em 9 de Fevereiro, com Ricky Stenhouse Jr. reclamando o pólo e Alex Bowman o segundo lugar de partida, a grelha Datyona 500 de 40 carros foi completada na noite de quinta-feira com a corrida de dois duelos Bluegreen nas corridas de Daytona.

Joey Logano reclamou a segunda vitória do duelo, seguindo-se à sua vitória do duelo de há um ano atrás com uma vitória no primeiro duelo na noite de quinta-feira. William Byron venceu a segunda corrida de duelos na quinta-feira. Como resultado, Logano e Byron começarão o Daytona 500 de domingo na segunda linha atrás de Stenhouse e Bowman.

Dois pilotos, Daniel Suarez e Chad Finchum, não conseguiram avançar do primeiro duelo para a grelha de partida do Daytona 500. Finchum terminou em 20º dos 22 carros da corrida. Suarez terminou em último depois de uma volta-30 com Ryan Blaney, que o tirou da corrida. Blaney conseguiu continuar.

“O 2 carro, ele começou a tirar a mão da janela super, super tarde, e eu não o vi. Quando comecei a sair, o 12 estava lá”, disse Suarez.

Aric Almirola terminou em segundo no primeiro duelo depois de empurrar Logano para a liderança na volta 38 da corrida de 60 voltas. Ryan Newman terminou em terceiro e Brad Keselowski em quarto para dar a Ford os quatro primeiros lugares na classificação. Darrell Wallace Jr. completou o top-5.

“Isto é fantástico. Que grande trabalho de equipe dos Fords, especialmente Aric Almirola, meu Deus”, disse Logano. “Ele foi um grande empurrador na hora certa, e nós conseguimos segurar o fundo quando precisávamos e segurar os Chevys e mostramos a velocidade que os Fords têm aqui”. Isso é algo em que me orgulho de fazer parte. Estou orgulhoso de estar a conduzir aquele ‘Blue Oval’ e estes motores Roush Yates. Estamos prontos para o rock and roll. Mal posso esperar pelos 500.”

Logano liderou 19 voltas enquanto o sentinela do pólo de Daytona 500 Ricky Stenhouse Jr. liderou uma corrida de 27, incluindo os primeiros 22. Stenhouse terminou em oitavo lugar na bandeira quadriculada.

Condutores não bloqueados no Daytona 500 que avançaram para o evento principal desde o primeiro duelo foram Reed Sorenson e Justin Haley. Haley conquistou uma vaga no Daytona 500 através da sua velocidade na qualificação da primeira linha no fim de semana passado, mas correu para o Daytona 500 até um 17º lugar no primeiro duelo, de qualquer forma. Como resultado, Reed Sorenson, que terminou em 18º lugar na primeira corrida de duelos, conseguiu voltar à sua velocidade na primeira linha de qualificação para fazer o Daytona 500.

No segundo duelo, J.J. Yelow ficou sem um ponto de partida no Daytona 500 depois de, tal como Suarez no primeiro duelo, ter sido retirado mais cedo numa queda. No caso de Yeley, ele naufragou com Corey LaJoie na volta 42 do segundo Duelo.

Brendan Gaughan e Timmy Hill foram os outros dois pilotos do segundo Duelo que se dirigiram para Daytona Speedweeks com a sua participação em Daytona 500 incerta. Gaughan conquistou uma vaga na qualificação da primeira linha e, em seguida, foi cauteloso na sua corrida de duelos, ganhando o 17º lugar no final. Hill terminou em 16.

Jimmie Johnson terminou em segundo lugar para o seu colega de equipa Hendrick Motorsports, Byron, no segundo Duelo. Kyle Larson foi o terceiro a dar ao Chevrolet os três primeiros lugares na ordem de chegada.

“Nós não tínhamos ordens do Chevrolet nem nada parecido. Apenas fizemos um bom trabalho de trabalho em conjunto”, disse Byron. Kurt era um grande empurrador e um grande ajudante, e eu realmente tinha muita confiança nele”. Eu estava realmente tentando ir com um para ir, mas eu tinha ímpeto suficiente para fora do tri-oval apenas assistindo velhas corridas; isso é apenas tipo de onde o ímpeto tipo de alinhamento. Então eu não sabia se conseguiria esse mesmo ímpeto quando todos começaram a empurrar com um para ir. Por isso, consegui chegar lá. Acho que fiquei em segundo, acho eu. E depois, o Kevin jogou muito bem e não puxou um grande bloco. Graças ao Axalta. Este carro parece muito bom. É mesmo lindo debaixo das luzes. Estou entusiasmado com os 500. “

Kevin Harvick terminou em quarto depois de liderar 34 voltas no segundo duelo. O seu colega de equipa Stewart-Haas Racing e o estreante da 2020 Cup Series Cole Custer completou o Top-5.

Bowman foi o único outro piloto a liderar mais de 10 voltas no segundo Duelo, correndo à frente durante 12 voltas. Ele terminou 15.

CLIQUE AQUI PARA VACAÇÕES AZUL VERDE DUPLA EM RESULTADOS DAYTONA E A GRELHA DE ARRANQUE COMPLETO DAYTONA 500.